요즘은 닥북 쓰는 사람이 거의 없나요?

닥북 활용에 대한 모든 질문과 답변

요즘은 닥북 쓰는 사람이 거의 없나요?

전체글글쓴이: sebul » 2019-03-02 7:50 am

안녕하세요.
오랜만에 들어와 보니
닥북 한국 게시판이 조용.... 하네요.

연휴 잘 지내시고, 늘 건강하시길...

세벌사랑넷 대표 드림.

사실 요즘 세벌사랑넷도 조용...
sebul
사용자

전체글: 31

Re: 요즘은 닥북 쓰는 사람이 거의 없나요?

전체글글쓴이: 류광 » 2019-03-09 11:46 pm

안녕하세요~ 저도 오랜만에 들어왔습니다.

닥북 한국은 뭐 항상 그렇듯이 현상유지가 목표입니다:) 닥북 스키마나 XSL은 이제 거의 안정화되었고, FOP 갱신되면 닥북 모음집에 반영하는 게 주된 일이고요.

개인적으로는 Pandoc을 틈틈이 공부하고 있습니다.

세벌사랑넷은 오랜만에 들어가 봤는데 스택오버플로 비슷한 시스템으로 운영 중시이군요! 멋있습니다. Q2A는 게임코디에서 만든 https://throwbug.com/ 에서 조금 사용해 봤습니다...

요즘 미세먼지 엄청난데 건강 유의하시고요!
류광
사용자

전체글: 434

다시 돌아감: 질문과 답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 7 명