자그마한 오류?

자유 게시판

자그마한 오류?

전체글글쓴이: sebul » 2005-02-18 4:15 pm

질문과 답변 게시판에 http://bsdforum.or.kr/viewtopic.php?t=19 와 같은 종류의 에러가...
sebul
사용자
 
전체글: 31
가입일: 2004-12-29 7:49 am

전체글글쓴이: 류광 » 2005-02-18 7:15 pm

"페이지 1 / 950" 식으로 바꿨습니다 :)
류광
사용자
 
전체글: 438
가입일: 2003-12-27 12:02 am

전체글글쓴이: sebul » 2005-03-21 10:26 am

류광 Wrote:"페이지 1 / 950" 식으로 바꿨습니다 :)

저도 phpBB 돌려 볼까 하는데 1 / 950 이런 식으로 바꾸려면 어느 곳을 손 대야 되는지 모르겠군요. 그리고 제일 위에 yourdomain.com 도...

http://sebul.mireene.com/phpBB2/ 입니다.
sebul
사용자
 
전체글: 31
가입일: 2004-12-29 7:49 am

전체글글쓴이: 류광 » 2005-03-21 3:04 pm

language/lang_korean/lang_main.php 에서

Code: Select All Code
$lang['Page_of'] = '페이지 <b>%d</b> 중 <b>%d</b>'; // Replaces with: Page 1 of 2 for example




Code: Select All Code
$lang['Page_of'] = '페이지 <b>%d</b>/<b>%d</b>'; // Replaces with: Page 1 of 2 for example


로 바꾸면 됩니다....
류광
사용자
 
전체글: 438
가입일: 2003-12-27 12:02 am

전체글글쓴이: sebul » 2005-03-21 7:38 pm

고맙습니다. 그리고 yourdomain.com 이라고 나오는 부분은 php 소스에서 한참 찾아도 없길래 어디 있나 했더니 DB에 들어가 있더군요.
sebul
사용자
 
전체글: 31
가입일: 2004-12-29 7:49 am


다시 돌아감: 자유 게시판

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 4 명

cron