패키지와 모음집

닥북 활용에 대한 모든 질문과 답변

패키지와 모음집

전체글글쓴이: 이상훈 » 2004-04-03 9:04 pm

안녕하십니까. 류광님이 운영하시는군요.. =)
예전에 DevC++ 문서를 훔쳐갔었던(?) 사람입니다..ㅎㅎ
할려는 말은 이게 아니구요.. 엄엄.. 질문은 아래와 같습니다.

질문은 아닙니다만 마땅히 쓸 게시판을 찾지못해서 이곳에 기록합니다. Tea v0.2 에서 Readme.txt 파일에 #요구조건 항이 있습니다. 여기에 DocBook 패키지를 먼저 설치해야 합니다. 라고 되어있습니다. 헌데, http://kldp.net/project/showfiles.php?group_id=8 에는 모음집이라는 단어를 사용했습니다. 머 딴지라고 생각할 수 있지만 저는 조금 찾아 헤매었습니다. 다른 다운로드 경로는 잘 모르겠습니다만 어휘를 통일 했으면 하는 생각이 듭니다. =)

좋은 일 감사합니다. =) ㅎㅎ 제가 잠깐씩 기록하는 문서들을 docbook 으로 한번 해볼려구요..[/b]
이상훈

전체글글쓴이: 류광 » 2004-04-04 4:58 pm

안녕하세요~

제가 운영하는 것은 아니고 그냥 열심히 하려고 하고 있습니다....

좋은 지적 감사합니다. 개인적으로는 모음집으로 통일을 했으면 좋겠습니다. 닥북 한국 Win32용 닥북 모음집 정도로... 영문으로는 dbk-win32-package 정도면 되겠구요.

프로젝트들을 조직화하는 핵심적인 과제 속에서 표준 용어, 표준 디렉터리 구조 등을 결정을 해야 하는데 마음만 급하네요...
류광
사용자

전체글: 432

다시 돌아감: 질문과 답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 0 명