윈도/리눅스 모두 사용가능한 닥북(위주의 xml

자유 게시판

윈도/리눅스 모두 사용가능한 닥북(위주의 xml

전체글글쓴이: iolo » 2005-03-17 4:45 pm

여기 오시는 분들은 다들 알고 계시겠지만...
혹시나 해서 소개해봅니다.

http://vex.sourceforge.net/

이클립스 RCP를 쓰기 때문에... 기존에 이클립스를 쓰시는 분이라면 별 부담없이 쓰실 수 있을 듯 하구요...

그렇지 않더라도 그럭저럭 참고 쓸만합니다.

xml 직접 편집 기능이 없어서 좀 아쉬운데... 이클립스 쓰시는 분이라면 적당한 xml편집기 가져다 쓰시면 될 듯하네요...

현재로썬... 리눅스에서 잘 돌아가는 WYSIWYG 편집기가 보이질 않는 군요.
(conglomerate는 여전히 한글 입력이 안되는군요...)
iolo

Re: 윈도/리눅스 모두 사용가능한 닥북(위주의

전체글글쓴이: 류광 » 2005-03-17 6:28 pm

정보 고맙습니다...

위키 페이지 추가했습니다 : [wiki]VexEditor[/wiki]

간단한 사용기라던가 팁을 추가해 나갔으면 좋겠습니다....
류광
사용자

전체글: 433

다시 돌아감: 자유 게시판

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 3 명